Langsung ke konten utama

Hari - Hari Terakir Part 3

Jakarta, 30 Oktober 2018


Hello... Gaes.... Kita Sambung lagi dengan cerita hari - hari terakir ...

Kali ini dengan hari - hari terakir part.... 3
Greng... Greng....Greng....

Kira - kira ada apalagi ya cerita nya di hari - hari terakir part 3 kali ini.....

Sambung lagi dengan jenuh....
Jenuh itu maaaa gampang terjadi apalagi di puncak - puncak lelah kita dengan kerjaan yang menumpuk tekanan yang datang dari sana sini, itu hal biasa dalam dunia kerja karan tuntutan bos ini itu.... Yang harus kita lakukan salah sempat adah kesalahan dikit aja beh deh... Suasana tenang seketika bisa berubah jadi tegang.....


Suka ga suka kita harus suka senang ga senang kita harus senang karena emang dunia kerja emang seperti itu ada....

Wkwkwkkwk....
Enjoy  aja gaes.... Badai pasti berlanjut....


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan gula merah, rebus sampai mendidih     Masukkan cabe rawit, bawang putih, ebi dan garam, lalu aduk sampai tercampur merata.     Angkat dari kompor, lalu biarkan hingga menjadi hangat. Cara membuat empek empek :