Langsung ke konten utama

Hari - Hari Terakir Part 3

Jakarta, 30 Oktober 2018


Hello... Gaes.... Kita Sambung lagi dengan cerita hari - hari terakir ...

Kali ini dengan hari - hari terakir part.... 3
Greng... Greng....Greng....

Kira - kira ada apalagi ya cerita nya di hari - hari terakir part 3 kali ini.....

Sambung lagi dengan jenuh....
Jenuh itu maaaa gampang terjadi apalagi di puncak - puncak lelah kita dengan kerjaan yang menumpuk tekanan yang datang dari sana sini, itu hal biasa dalam dunia kerja karan tuntutan bos ini itu.... Yang harus kita lakukan salah sempat adah kesalahan dikit aja beh deh... Suasana tenang seketika bisa berubah jadi tegang.....


Suka ga suka kita harus suka senang ga senang kita harus senang karena emang dunia kerja emang seperti itu ada....

Wkwkwkkwk....
Enjoy  aja gaes.... Badai pasti berlanjut....


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rendang Padang Sumatera Barat

Redang Padang ...!!! Adalah makan khas Sumatera Barat memang telah berhasil mencuri mata dunia dengan bumbu khas masakan padangnya. Salah satunya tentu saja rendang yang terbuat dari berbagai jenis rempah dengan citarasa yang sangat kuat juga nikmat.   Resep dan Cara Masak Rendang Bahan Utama dari resep masakan rendang daging Padang adalah sebagai berikut: 2 liter santan (dihasilkan dari 2 buah kelapa tua) 1.5 kg daging Bahan bumbu dan rempah untuk resep membuat rendang daging Padang: 2 lembar daun kunyit, simpulkan 4 lembar daun jeruk purut 2 cm asam kandis(gelugur) 2 batang daun serai, memarkan Bumbu resep daging rendang Padang: Haluskan: 12 butir bawang merah 2 cm jahe, bakar 1 sdt jintan, sangrai 1/2 sdt pala Penyedap rasa secukupnya 100 g cabe merah besar 3 cm kunyit, bakar 1/2 sdm ketumbar 2 sdt garam 6 siung bawang putih 5 butir kemiri 100 g cabe merah keriting 2 cm lengkuas Cara memasak resep rendang daging sapi spesial Padang Kit...

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan...