Langsung ke konten utama

Hari - Hari Terakir Part 4

Jakarta, 30 Oktober 2018

Heiii ternyata cerita kita masih bersambung ya gaes.....

Ya gpp.... Karena waktu yang gw lalui disini juga tidak sebentar lebih kurang 2 tahun 1 bulan, itu bukan lah waktu yang pendek untuk sebuah cerita kehidupan .... Wkwkwkwkkww apa pun jenis cerita nya 1 kata yang harus aku ucapkan terimakasih buat semuanya yang sudah menerima aku lebih kurang selamat 2 tahun ini

Dmna pun kita berada success buat kita semua... !!!



Andya Roza
----------------


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan gula merah, rebus sampai mendidih     Masukkan cabe rawit, bawang putih, ebi dan garam, lalu aduk sampai tercampur merata.     Angkat dari kompor, lalu biarkan hingga menjadi hangat. Cara membuat empek empek :