Langsung ke konten utama

Hari - Hari Terakir

Jakarta, 30 Oktober 2018

Hari ini selasa 30 Oktober 2018 bertempatan di H-2 gw mau out dari perusahaan tempat gw bekerja yang sudah lebih kurang 2 tahun gw habisin waktu gw disini, dengan segambreng rutiritas dan kegiatan setiap harinya datang pagi palang malam sudah menjadi kegiatan kita setiap harinya yang ga bisa di elakan dan di hindari.

Bergaul dengan bermacam - macam gangguan IT dan curhatan satu persatu orang layanan dengan berbagai macam kendala yang mereka alami, dalam setiap curhatannya yang menjadi tujuan utama nya adalah kendala yang merekan alami segara tersolusikan dengan secepat kilat

Itulah sekilas tentang kegiatan IT Helpdesk
Selalu setia mendengarkan curhatan orang tapi kita sendiri ga tau kapan curhat nya dan kepada siapa

Wkwkwkkwkwkkwwkw...
Itu semua akan segara menjadi catata yang akan menjadi kenangan sebelum berpindah  keperusahaan yang baru.....

Hehehehehehe

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan gula merah, rebus sampai mendidih     Masukkan cabe rawit, bawang putih, ebi dan garam, lalu aduk sampai tercampur merata.     Angkat dari kompor, lalu biarkan hingga menjadi hangat. Cara membuat empek empek :