Langsung ke konten utama

Oniku Life Eat Halal

Bawang Goreng Bercitarasa Nusantara



Bawang goren adalah sebuah bumbu masakkan nusantara yang memiliki cita rasa gurih dan wangi rempah Indonesia asali. Dengan keunikan dari cita rasa yang bisa dipadukan hampir dengan semua jenis makan bahkan menjadi pelengkap hampir semua jenis makan nusantara yang miliki rasa gurih dan asin.

Dalam sajian makanan sehari - hari bawang goreng sudah menjadi toping utama menabahan kelezatan makan. Oleh kami dari berniat merilise  Produk Oniku mengeluarkan 3 Varian Rasa  bawang goreng adalah sebagai berikut (Rasa Original, Rasa Daun Jeruk Purut dan Rasa Udang Rebon). Produk Oniku ini adalah bawang goreng original  tanpa pengawet dan penyedap buatan jadi aman buat kita komsumsi sehari - hari.


Bagi bunda - bunda  dan teman sekalian yang berminat untuk memesan produk Oniku bisa langsung hubungi kami di 0852643346620 a.n Roza dan 085723308093 a.n Rani. Jangan sampai kelewatan nya bunda - bundan karena produk oniku sudah dikomsumsi sampai ke manca negara seperti Oman, Kuwait, Jepang dan beberapa negara lainnya di Asia terutaman bagian negara Timur Tengah.


OMAN

IRAN

 

KUAWIT

JEPANG
   

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rendang Padang Sumatera Barat

Redang Padang ...!!! Adalah makan khas Sumatera Barat memang telah berhasil mencuri mata dunia dengan bumbu khas masakan padangnya. Salah satunya tentu saja rendang yang terbuat dari berbagai jenis rempah dengan citarasa yang sangat kuat juga nikmat.   Resep dan Cara Masak Rendang Bahan Utama dari resep masakan rendang daging Padang adalah sebagai berikut: 2 liter santan (dihasilkan dari 2 buah kelapa tua) 1.5 kg daging Bahan bumbu dan rempah untuk resep membuat rendang daging Padang: 2 lembar daun kunyit, simpulkan 4 lembar daun jeruk purut 2 cm asam kandis(gelugur) 2 batang daun serai, memarkan Bumbu resep daging rendang Padang: Haluskan: 12 butir bawang merah 2 cm jahe, bakar 1 sdt jintan, sangrai 1/2 sdt pala Penyedap rasa secukupnya 100 g cabe merah besar 3 cm kunyit, bakar 1/2 sdm ketumbar 2 sdt garam 6 siung bawang putih 5 butir kemiri 100 g cabe merah keriting 2 cm lengkuas Cara memasak resep rendang daging sapi spesial Padang Kit...

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan...

Bento Halal

Bento Halal    Sayangi keluarga dari dini dengan menyuguhkan makan yang menarik lagi halal, karena hal kecil yang kita lakukan  bisa berdampak besar terhadap masa  depan orang di sekitar kita salah satu point utama dalam kehidupan sehari - hari adalah makan.      Makanan yang sehat dan menarik adalah  sumber kesehatan utama dalam keluarga. Membuat makan yang menarik adalah salah satu kreatifitas yang harus dimiliki oleh seorang wanita.  Apalagi untuk seorang ibu harus memiliki keterampilan memasak tidak harus pintar tapi bisa  karena hal utama yang akan dirindukan anak - anaknya nanti adalah masakan seorang ibu kerena selezat apa pun menu di suatu restouran mahal tidak akan pernah bisa mengalahkah masakan seorang ibu, karena seorang ibu memasak dengan penih cinta dan kasih sayang bukan dengan tujuan harga yang di bayar.