Langsung ke konten utama

Hari Ini Jangan Lupa Berkaca Dengan kesalahan Hari Kemaren...!!!

Detik berganti menit....
Menit Beganti jam....
Jam berganti hari....
Hari berganti minggu....
Minggu berganti bulan.... 
Bulan berganti tahun.... Dan seterus nya....

Skema ini pasti dilalui oleh setiap orang setiap hari ini... Seperti hidup kita  berputar dalam lingkaran waktu  yang secara berulang terus menerus....

Tetapi sekali pun  hampir setiap hari kita melakukan kegiatan yang sama bukan berarti kita tidak akan melakukan kesalahan....

Kesalahan itu hal biasa dilakukan oleh manusia normal singkat kata bilang aja kalaw ga salah berarti kita ga kerja. Tapi jadikan lah kesalahan itu sebagai cerminan buat lebih baik kedepannya karena orang success itu adalah orang yang berhasil belajar dari kesalahan.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pempek Sumatera Selatan

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari olahan sagu dan ikan plus tambahan kuah coklat yang dinamai cukpo. Cita rasanya dijamin akan menggugah selera Anda.   Cara membuat empek empek 1. Cara membuat empek empek palembang Bahan :     1 kg tepung sagu (kualitas baik)     1 kg daging ikan tenggiri (giling halus)     250 ml air es     Secukupnya air bersih (rebus)     1 sdt garam halus     1 1/2 sdt penyedap rasa     Secukupnya minyak (untuk menggoreng) Bahan kuah :     3/4 liter air bersih     150 gr bawang putih ( cincang halus )     60 gr air asam jawa     250 gr gula merah ( sisir halus )     1 sdm ebi kering bubuk     100 gr cabe rawit ( haluskan ) Cara membuat kuah empek empek palembang :     Siapkan wadah, lalu masukkan air, air asam jawa dan gula merah, rebus sampai mendidih     Masukkan cabe rawit, bawang putih, ebi dan garam, lalu aduk sampai tercampur merata.     Angkat dari kompor, lalu biarkan hingga menjadi hangat. Cara membuat empek empek :